Locaux commerciaux,

Loisirs & Tourisme


Création d'un immeuble de bureau

Date de réalisation : 2021

Maître d'ouvrage : privé

Nérac (Lot - et - Garonne 47)

Utilisation de matériaux biosourcés : sol souple naturel, peintures murales à base d'algues, revêtements intérieurs bois

Projet de construction de l'hôtelLe Clos Castel et du restaurant La Vielle Auberge

Durée de l'étude : 2015 - 2018

Durée du chantier : 14 mois - livraison en février 2019

Maître d'ouvrage : privé

Casteljaloux (Lot - et - Garonne 47)

 

Description : 

Projet mené du début jusqu'à sa fin, des esquisses à la livraison de l'ensemble des bâtiments.

Réhabilitation et extension d'un hôtel de 10 chambres avec 12 appartements/villas allant du T2 au T4.

Construction en extension du restaurant et de ses annexes, la verrière y abrite la salle de restaurant.

Travail axé sur l'intégration d'un projet dans un site soumis à l'avis des Architectes des Bâtiments de France.

Importance dans la sélection des matériaux, des teintes et des détails qualitatifs rendant une atmosphère harmonieuse, humaine et sensible.

 

Surfaces : 

Superficie totale hôtel + restaurant : 1645 m²

Superficie totale des appartements/villas : 800 m²

 

Rénovation d'un magasin de coeur de ville en un salon de coiffure

Date de réalisation : juillet 2018

Maître d'ouvrage : privé

Nérac (Lot - et - Garonne 47)

 

Réhabilitation d'un commerce : Institut de beauté

Date de réalisation : Février 2018

Maître d'ouvrage : privé

Nérac (Lot - et - Garonne  47)

Rénovation de la devanture d'une boucherie / charcuterie

Date de réalisation : juin 2016

Maître d'ouvrage : privé

Nérac (Lot - et - Garonne 47)